Fakta Mengenai UFO Yang Mengepung Kapal Perang Dari Amerika Serikat

Fakta Mengenai UFO Yang Mengepung Kapal Perang Dari Amerika Serikat

alienscalpel – Barang langit tidak diketahui ataupun lazim diucap UFO nyatanya sempat mengepung kapal perang angkatan laut Amerika Sindikat pada tahun 2019 kemudian. Biarpun luang dirahasiakan dari khalayak, nyatanya foto- fotonya telah bocor ke warga. Bulan kemudian The Drive memberi tahu kalau kapal perang Angkatan Laut AS sudah dikepung oleh 6 subjek melambung misterius yang ditafsirkan melaksanakan aksi berani di atas kapal- kapal perang di dekat tempat bimbingan tentara yang sensitif.

Fakta Mengenai UFO Yang Mengepung Kapal Perang Dari Amerika Serikat – Barang langit tidak diketahui ataupun lazim diucap UFO nyatanya sempat mengepung kapal perang angkatan laut Amerika Sindikat pada tahun 2019 kemudian. Biarpun luang dirahasiakan dari khalayak, nyatanya foto- fotonya telah bocor ke warga. Bulan kemudian The Drive memberi tahu kalau kapal perang Angkatan Laut AS sudah dikepung oleh 6 subjek melambung misterius yang ditafsirkan melaksanakan aksi berani di atas kapal- kapal perang di dekat tempat bimbingan tentara yang sensitif.

Fakta Mengenai UFO Yang Mengepung Kapal Perang Dari Amerika Serikat

Fakta Mengenai UFO Yang Mengepung Kapal Perang Dari Amerika Serikat

1. Satu UFO yang berbentuk Pentagon atau piramida
Suatu film yang tersebar online menampakkan subjek UFO berupa segitiga semacam limas yang melambung di atas kapal perang Amerika Sindikat. Kala dimintai verifikasi, Pentagon membetulkan siaran itu merupakan jelas. Gambar serta film penampakan subjek melambung tidak diketahui ini dibocorkan oleh kreator film dokumenter Jeremy Corbell serta George Knapp. Salah satunya menampilkan film kamera night vision yang merekam subjek itu, yang dibekuk oleh badan kapal USS Russel. USS Russel dikala ini bekerja di lautan Filipina bersama armada 7th Fleet Amerika Sindikat. Nampak gimana subjek misterius itu terletak di langit, di atas kapal perang itu.

Pentagon sudah melaporkan gambar serta film itu bukan tipuan serta betul- betul dibekuk oleh personel Angkatan Laut AS. Tetapi mereka tidak menyebutnya selaku UFO, melainkan unidentified aerial phenomena( UAPs).” Aku dapat mengkonfirmasi kalau gambar serta film itu didapat oleh personel Angkatan Laut,” ucap Susan Gough, ahli ucapan Pentagon, yang diambil detikINET dari Garis besar News.” Gabungan kewajiban UAP sudah memasukkan kejadian itu dalam pengecekan mereka,” tambahnya. Tetapi mereka menyangkal menjelaskannya lebih lanjut serta tidak mengatakan apa kurang lebih subjek itu.

Bagi pengunggahnya, film serta gambar itu telah terdapat semenjak Mei 2020 tetapi terkini bocor saat ini.” Ini merupakan gambar serta film asli dari pertemuan sebetulnya tentara dengan UFO. USS Russel mencermati serta merekam pesawat berupa limas,” catat pembocornya. Ini bukan awal kali Pentagon membenarkan bukti film UFO. Medio tahun dahulu, mereka sah mengeluarkan 3 film pendek yang diucap membuktikan kejadian di hawa tidak teridentifikasi. Pada 2017, salah satu angkasawan US Navy yang memandang penampakan UFO pada 2004 mengatakan pada CNN kalau subjek itu beranjak dengan metode yang tidak dapat ia jelaskan.” Dikala aku mendekatinya… subjek itu beranjak dengan kilat ke selatan, serta lenyap dalam kurang dari 2 detik. Itu sangat seketika, semacam bola tenis meja, memantul dari bilik. Subjek itu( semacam) menabrak serta berangkat ke arah lain,” tutur purnakaryawan angkasawan US Navy, David Fravor.

2. UFO yang sempat incar satu kapal perang AS
Kejelasan penampakan UFO di bebas laut California terbongkar sehabis akta dari batang kayu ketiga kapal perang itu diluncurkan bersumber pada Freedom of Information Act Amerika. Akta data itu didapat The Drive yang dikutip New York Post, Kamis 25 Maret 2021. Bagi akta itu, dari deretan kendala beberapa UFO, salah satunya merupakan UFO yang membandingi kecekatan serta arah satu kapal perusak sepanjang 90 menit.

3. UFO yang berdengung Selama Beberapa Hari di Sekitar Kapal Perang
Akta itu mengatakan kalau subjek melambung misterius itu diidentifikasi selaku” Unmanned Aerial Vehicles( UAV)” ataupun” Alat transportasi Hawa Tidak Berawak”. Objek- objek melambung itu bergaung di atas 3 kapal perang Amerika sepanjang sebagian hari.” Sinar putih diidentifikasi melayang di atas dek penerbangan kapal,” suara kata kepala yang lain.“ 2 UAV nampak dari kapak kanan,” suara memo kata kepala dari USS Rafael Peralta, yang diiringi dengan kata kepala lain 6 menit setelah itu bersuara;“ 4 UAV nampak dari kanan jembatan.”

Baca Juga : Apa yang Dapat Kita Pelajari dari Mempelajari UFO?

4. Terdapat 14 UFO yang kepung Kapal Perang AS
Suatu film menunjukkan barang melambung tidak diketahui ataupun UFO mengerumuni kapal perang Angkatan Laut AS membuat gempar. Film itu diluncurkan seseorang penggemar UFO di YouTube, Jeremy Corbell. Administratur Unit Pertahanan AS membetulkan film itu.” Aku bisa mengonfirmasi kalau film yang Kamu kirim didapat oleh personel Angkatan Laut,” tutur ahli ucapan Pentagon pada NBC sehabis film diterbitkan kreator film Jeremu Corbell. Dalam film itu, layar pencari USS Omaha membuktikan 14 subjek tidak diketahui mengerumuni kapal perang Angkatan Laut AS itu. Terdengar beberapa kerabat kerja mengantarkan kebimbangan serta membahas penemuan penampakan abnormal itu. Apalagi, sebagian dari kerabat kerja berkata, barang- barang itu maju dengan kilat kala mereka berupaya men catat jarak serta arah barang. Kewajiban Kejadian Hawa Tidak Teridentifikasi( UAPTF), dasar yang AS dirikan buat mengakulasi informasi misterius, turun tangan. Dasar itu setelah itu memasukkan penemuan itu dalam” pengecekan yang lagi berjalan”.

5. Pentagon Pastikan UAV di Atas Kapal Perang AS adalah UFO
Pentagon dengan cara sah mengeluarkan 3 film pendek yang membuktikan” kejadian hawa tidak diketahui”( UFO) yang tadinya sudah diluncurkan oleh industri swasta. Mengutip CNN, film itu membuktikan apa yang nampak selaku barang melambung tidak diketahui yang beranjak kilat dikala direkam oleh kamera inframerah. 2 film bermuatan gimana badan angkatan laut bereaksi heran pada seberapa kilat subjek beranjak. Satu suara memperkirakan kalau perihal itu dapat jadi merupakan drone. Angkatan Laut AS tadinya membenarkan bukti film pada bulan September tahun kemudian.” Mereka dengan cara sah merilisnya saat ini, buat membeningkan kesalahpahaman oleh khalayak mengenai apakah rekaman yang sudah tersebar itu jelas ataupun tidak, ataupun terdapat lebih banyak film,” bagi ahli ucapan Pentagon, Sue Gough semacam yang diambil CNN.

Ia meningkatkan,” Sehabis pemantauan global, unit sudah memastikan kalau luncurkan sah dari film yang tidak diklasifikasi ini tidak mengatakan keahlian ataupun sistem yang sensitif serta tidak melanggar analitis berikutnya atas bidasan ruang hawa tentara oleh orang tidak diketahui. Kejadian hawa,” tutur Gough. Angkatan Laut AS saat ini mempunyai prinsip sah buat gimana pilotnya bisa memberi tahu kala mereka yakin sudah memandang pesawat luar angkasa ataupun UFO.

Baca Juga : 3 Tempat yang Mungkin Memiliki Laporan Penelitian tentang Alien dan UFO

Video- video Angkatan Laut awal kali diluncurkan antara Desember 2017 serta Maret 2018 oleh To The Stars Academy of Arts& Sciences, suatu industri yang dibuat oleh mantan musisi Blink- 182 Tom DeLonge yang berkata kalau grupnya menekuni data mengenai kejadian hawa tidak diketahui. Pada 2017, salah satu angkasawan yang memandang salah satu subjek tidak diketahui pada tahun 2004 berkata pada CNN kalau itu beranjak dengan metode yang tidak dapat ia jelaskan.

Back To Top