Fakta Yang Menarik Tentang Area 51 Yang Menjadi Tempat Konspirasi Alien

Fakta Yang Menarik Tentang Area 51 Yang Menjadi Tempat Konspirasi Alien

Hal yang kita ketahui tentang Area 51
alienscalpel – Area 51 merujuk pada posisi di denah serta julukan terkenal pos Angkatan Hawa Amerika Sindikat. Pos ini berada di Telaga Groom, telaga kering di padang pasir Nevada, dekat 135 km di sisi utara Las Vegas. Apa yang terjalin di dalamnya amat rahasia. Warga biasa tidak diperkenankan mendekat. Banyak ciri peringatan, pengawasan elektronik, an pengawal bersenjata. Melambung melewati Zona 51 pula dilarang, walaupun posisi ini saat ini bisa diamati pada lukisan satelit. Pos tentara ini mempunyai alas pacu selama 3, 7 kilometer.

Fakta Yang Menarik Tentang Area 51 Yang Menjadi Tempat Konspirasi Alien – Sarana ini terdapat di 2 zona tentara rahasia yang lain: Nevada Test Site—tempat AS melaksanakan percobaan coba senjata nuklir semenjak 1950an sampai 1990an—serta Nevada Test and Training Range. Semua area ini melingkupi tanah seluas 2, 9 juta hektare. Bagi tentara AS, tempat itu menggantikan” ruang pertempuran yang fleksibel, realistis, serta multidimensi buat melaksanakan pengembangan pengetesan taktis, serta penataran pembibitan sambungan”.

Fakta Yang Menarik Tentang Area 51 Yang Menjadi Tempat Konspirasi Alien

Fakta Yang Menarik Tentang Area 51 Yang Menjadi Tempat Konspirasi Alien

– Alasan pembangunan pada area tersebut
Area 51 dibentuk pada masa Perang Dingin antara AS serta Uni Soviet, selaku sarana buat mencoba serta meningkatkan pesawat, tercantum pesawat U- 2 serta SR- 71 Blackbird. Walaupun sarana itu dibuka pada 1955, keberadaanya terkini dengan cara sah diakui oleh tubuh intelijen CIA pada Agustus 2013. 4 bulan sehabis pengungkapan oleh CIA, Kepala negara AS kala itu, Barack Obama, jadi kepala negara awal AS yang menguak Area 51 pada khalayak.

Walaupun data sah mengenai Area 51 amat sedikit, dipercayai kalau tentara AS lalu memakai Area 51 buat meningkatkan pesawat canggih. Dekat 1. 500 orang dipercayai bertugas di situ, banyak yang berjalan dengan pesawat sewaan dari Las Vegas. Annie Jacobsen, yang sudah menulis mengenai asal usul Area 51, berkata pada BBC kalau sebagian program spionase sangat mutahir di dunia terdapat di posisi itu.” Area 51 merupakan sarana uji serta penataran pembibitan. Riset diawali dengan pesawat agen rahasia U- 2 pada 1950- an serta saat ini sudah berpindah ke drone”, tuturnya.

Rahasia yang menyelimuti Area 51 sudah memantik banyak filosofi konspirasi. Yang sangat populer merupakan klaim kalau di pos tentara itu ada pesawat luar angkasa serta alien selaku pilotnya, sehabis pesawat itu jatuh di Roswell, Negeri Bagian New Mexico, pada 1947. Penguasa AS menerangkan tidak terdapat alien serta pesawat yang diartikan jatuh merupakan gelembung cuaca. Klaim lain merupakan sebagian orang memandang terdapatnya UFO di atas serta di dekat web itu, sedangkan yang lain berterus terang sudah diculik oleh alien serta apalagi jadi subjek penelitian, saat sebelum kesimpulannya dikembalikan ke Alam.

– Berikut ini fakta fakta yang menyeliputi
Serta, pada 1989, seseorang laki- laki bernama Robert Lazart mengklaim kalau ia sempat bertugas di pusat teknologi alien di dalam Area 51. Ia mengklaim sudah memandang sebagian gambar kedokteran dari alien itu serta mengatakan kalau penguasa memakai sarana itu buat mengecek UFO. Ketergantungan Area 51 dengan alien sudah berperan selaku pengalihan rumor yang bermanfaat untuk tubuh intelijen. ” Pada dini 1950 CIA meningkatkan kantor UFO buat menanggulangi penampakan barang melambung tidak diketahui di Nevada. Kala orang awal kali memandang pesawat agen rahasia U- 2 melambung, tidak terdapat yang ketahui apa yang mereka amati,” tutur Jacobsen. ” CIA memakai disinformasi itu buat profit mereka dengan meningkatkan mitologi alien.”

Baca Juga : Apakah benar-benar ada 36 peradaban alien di luar sana?

– Berikut ini beberapa fakta tentang Area
1. Sempat dipakai buat percobaan coba penemuan nuklir
Zona 51 diprediksi merupakan web riset teknologi luar angkasa yang cuma memprioritaskan kemasyhuran. Seluruhnya diawali pada Juli 1947, kala headline laman depan Roswell Daily Record menyorakkan” RAAF Membekuk Piring Melambung Di Peternakan di Area Roswell.”

Tetapi, tentara AS mengklaim kalau barang yang jatuh tidak diketahui itu cumalah gelembung cuaca walaupun pakar filosofi konspirasi bersikukuh kalau itu merupakan pesawat luar angkasa asing yang setelah itu dibawa dari properti peternakan Roswell ke Zona 51 buat rekayasa balik. Pada September 1994, Tentara Nasional Indonesia(TNI) Angkatan udara(AU) mengeluarkan informasi dengan narasi yang lebih komplit: Rosokan itu memanglah suatu gelembung, tetapi bukan gelembung cuaca lazim. Kebalikannya, itu merupakan gelembung kontrol molekul yang dimaksudkan buat mengetahui dentuman percobaan coba nuklir di kejauhan.

2. Konspirasi pertanyaan UFO
Zona 51 tidak betul- betul memperoleh nama baik mengenai luar angkasa hingga akhir 1980- an, kala seseorang laki- laki bernama Robert Lazar berkata pada stasiun tv Las Vegas kalau ia bertugas di suatu web misterius bernama S- 4 di dekat Zona 51 buat merekayasa balik piring melambung yang jatuh.

Perihal ini menimbulkan kegemparan, namun Lazar setelah itu ditemui sudah memanipulasi profesinya tidak cuma di pos, namun semua kerangka belakangnya. Ia mengklaim sudah lolos dari MIT serta Caltech namun sesungguhnya beliau tidak kuliah di keduanya. Beliau pula mengklaim sudah bertugas buat Makmal Nasional Los Alamos, yang nyatanya pula ilegal.

3. Tidak terdapat pengunjung
Area 51 terdapat di denah, tetapi tidak terdapat yang berani ke situ. Sebab tempat ini merupakan zona ilegal, dengan pengawal kencang. Aparat bersenjata berpatroli di pagar di dekat zona. Tetapi alat The Drive luang memberi tahu kalau terdapat sebagian masyarakat awam yang sukses mendatangi sarana Area 51 Mereka setelah itu dituntut mengenakan fitur pembatas pemikiran yang diucap Foggles.

Mengenang pengetesan pesawat siluman di tempat itu, kerahasiaan sejenis ini tidak sangat mencengangkan. Apalagi pengawal tentara yang terletak di zona itu sudah memohon ganti rugi buat permasalahan respirasi yang mereka natural semenjak terserang materi kimia berbisa dari pembakaran susunan yang dimaksudkan buat mencegah pesawat dari pencari.

4. Diprediksi Jadi posisi syuting pendaratan di bulan
Sebagian pakar filosofi konspirasi pula berasumsi kalau Area 51 merupakan tempat pendaratan di bulan dicoba. Dalam novel tahun 1974,” We Never Went to the Moon: Americas Thirty Billion Dollar Swindle,” pakar filosofi konspirasi Bill Kaysing beranggapan kalau astronot NASA tidak sempat sukses ke luar angkasa serta kalau seluruh rekaman Neil Armstrong serta Buzz Aldrin berjalan di dataran bulan merupakan difilmkan di Area 51. Pasti saja, pendaratan di bulan tidak dipalsukan. 6 tujuan Apollo apalagi bawa kembali batu bulan seberat 842 pon( 382 kg) selaku cenderamata. Tetapi, sebagian perlengkapan luar angkasa, semacam pengembara serta sistem pendukung kehidupan, dicoba di Nevada di posisi pengetesan nuklir terdekat.

5. Jerat buat Wisatawan
Masyarakat awam bisa berkendara ke gapura depan serta balik Area 51, namun janganlah berupaya masuk tanpa permisi sebab bisa menyebabkan penahanan serta kompensasi sampai USD1. 000 ataupun dekat Rp14 juta, serta 6 bulan bui, ataupun keduanya. Peringatan ini diisyarati dengan ciri merah tebal yang amat nyata di dekat pos. Turis dapat memperoleh kebahagiaan mereka di dekat Rachel, Nevada, yang menawarkan destinasi darmawisata bertemakan alien. Walaupun tidak terdapat pompa gasolin di Rachel, serta destinasi yang mengatakan dirinya Area 51 Research Center sudah ditutup, namun wisatawan bisa menikmati santapan di restoran Little AleInn serta menginap di Dreamland Resort yang berjudul konspirasi.

Back To Top