Sebuah Konspirasi Yang Melahirkan Area 51 Berhubungan Dengan Alien

Sebuah Konspirasi Yang Melahirkan Area 51 Berhubungan Dengan Alien – Zona 51 merupakan area yang diselubungi rahasia. Di situ, banyak UFO menampakkan diri. Terdapat pula jenazah alien yang diotopsi. Di Zona 51 pula, terbuat cerita rekayasa pendaratan Neil Armstrong di bulan. Kisah- kisah itu merupakan sebaris filosofi konspirasi yang sangat terkenal mengenai Zona 51 yang terdapat di tengah padang pasir Nevada, Amerika Sindikat. Terdapatnya suatu pos hawa tentara AS di situ sudah menimbulkan para penggemar filosofi konspirasi di semua bumi lalu menyangkutkan kegiatan di dalamnya dengan kehadiran insan luar angkasa.

Sebuah Konspirasi Yang Melahirkan Area 51 Berhubungan Dengan Alien

Alienscalpel – Ceritanya dengan kilat dapat diutak- atik cocok dengan angan- angan pembuatnya. Tercantum menyelinap di ruang- ruang keimanan. Khotbah ajengan Belas kasihan Baequni yang viral di alat sosial bulan kemudian merupakan salah satunya.” Di Yogya sempat nampak UFO. Sempat! Sempat amati kan di kebun di Yogyakarta? Terdapat crop circle kan itu isyarat loh, isyarat buat konspirasi bumi,” tutur Baequni dengan percaya.” UFO itu di Zona 51 Nevada, di situ takeover serta landing- nya UFO, di situ UFO terbuat. Itu alat transportasi detektif dajjal buat mengintai daya bumi.”

Di masa alat sosial, rahasia Zona 51 senantiasa saja membuat orang penasaran. Malahan, terdapat suatu ajakan di Facebook berjudul” Storm Zona 51, They Cant Stop All of Us” yang mengajak banyak orang buat” menggeruduk” Zona 51 di Nevada pada 20 September 2019 mulai jam 3 pagi untuk menciptakan alien. Kegiatan itu disambut dengan antusiasme besar. Buktinya, hingga Selasa( 16/ 7) terdapat 1, 1 juta orang yang sedia mendatangi kegiatan itu serta terdapat lebih dari 900 ribu orang yang terpikat menggeruduk wilayah yang dilindungi kencang oleh gerombolan keamanan itu.“ Kita seluruh hendak berjumpa di subjek darmawisata Zona 51 Alien Center serta mengatur tempat masuk kita,” catat penggagas even itu di kolom rincian kegiatan.“ Bila kita berlari style Naruto, kita dapat beranjak lebih kilat dari timah panas mereka. Ayo kita amati alien mereka.”

Betul, kegiatan ini merupakan candaan belaka yang salah satunya diunggah oleh akun pembikin meme bernama Shitposting cause im in shambles. Di kolom dialog kegiatan, konsep invasi ini marak jadi candaan warganet serta dibanjiri meme. Walaupun kegiatan ini hanya guyonan, daulat keamanan AS menjawab ajakan itu dengan sungguh- sungguh, berawas- awas apabila terdapat segerombol orang yang betul- betul menggeruduk Zona 51 di bulan September.” Zona 51 merupakan tempat bimbingan buat Angkatan Hawa AS serta kita tidak menganjurkan siapapun buat berupaya tiba ke zona di mana kita melatih angkatan AS,” ucap Ahli ucapan Angkatan Hawa AS Laura McAndrews.” Angkatan Hawa AS senantiasa sedia buat mengamankan Amerika serta asetnya,” tandasnya dikutip dari Washington Post.

– Rahasia Negara
Zona 51 ialah suatu instalasi tentara rahasia kepunyaan AS yang posisinya dekat 129 km arah barat laut dari Las Vegas. Wilayahnya memiliki besar dekat 1, 2 juta hektare, tercantum zona pantangan melambung buat biasa seluas 12. 950 km persegi. Dengan cara sah, Zona 51 masuk bagian Area Percobaan serta Penataran pembibitan Nevada( NTTR), yang berafiliasi dengan Pos Angkatan Hawa Nellis. Zona ini ilegal buat biasa serta dilindungi kencang oleh gerombolan keamanan dan diawasi 24 jam. Siapapun yang berani menerobos akan diganjar kompensasi ataupun bui. Para pekerja merambah zona itu tidak dengan alat transportasi bumi, melainkan naik pesawat dari Lapangan terbang Global McCarran. Pandangan satelit yang membuktikan Zona 51 sempat disensor walaupun kesimpulannya Zona 51 dapat nampak di Google Maps pada 2018. Walaupun nampak amat rahasia serta luar biasa kencang, area sekelilingnya yang bersebelahan malah telah lama jadi tujuan darmawisata terkenal. Menggunakan berita sumir yang beredara hal terdapatnya kegiatan alien, banyak penginapan, museum serta restoran di dekat Zona 51 mengangkat tema atmosfer luar angkasa.

Baca Juga : Alien ‘Dyson spheres’ bisa memanen kekuatan lubang hitam

Dikutip dari Livescience, julukan Zona 51 berawal dari gelar pada denah Nevada Test Site tahun 1950- an. Di denah itu, banyak petak zona yang dinomori. Zona 51 merupakan bagian Nevada Test Site yang merupakan tempat pengetesan senjata nuklir AS. Biarpun sudah bekerja lama serta memancing rasa penasaran khalayak, Zona 51 terkini diakui keberadaannya oleh penguasa AS pada 2013. Kala itu, Tubuh Intelijen Amerika Sindikat( CIA) mengkonfirmasi kehadiran Zona 51 melalui akta yang sudah dideklasifikasi atas permohonan George Washington University.

Apakah itu sekalian mengkonfirmasi kehadiran kegiatan UFO, insan luar angkasa serta semacam? Sayangnya tidak. Di sana dipaparkan kalau Zona 51 tidak lebih dari semata- mata sarana pengetesan pesawat melambung serta tidak menyinggung aktivitas apapun yang berhubungan dengan kehidupan di luar alam. Akta itu malah menarangkan gimana asal- usul Zona 51, pula cerita mengenai cetak biru pengetesan pesawat detektif rahasai U- 2. Cetak biru itu berkolaborasi dengan industri Lockheed. Posisi terasing di padang pasir yang mengitari Telaga Groom diseleksi sebab bersebelahan dengan sarana pengetesan nuklir.” U- 2 amat rahasia,” tutur wartawan pertahanan Inggris, Chris Pocock, serta pengarang asal usul program pengembangan pesawat U- 2 itu, pada BBC.” Mereka berupaya buat merahasiakan seluruh perihal mengenai itu.”

Pengembangan U- 2 digunakan buat keinginan mengawasi Uni Soviet di era Perang Dingin. Kegiatan inilah yang setelah itu berhubungan oleh kejadian penampakan UFO serta semacam yang dibekuk oleh orang biasa. Alasannya, suatu pesawat detektif semacam U- 2 sanggup melambung amat besar di atas 60. 000 kaki melewati ketinggian pada umumnya pesawat lazim. Orang biasa yang melihatnya dapat beranggapan terdapat suatu subjek luar angkasa menyamai UFO lagi melayang- layang di langit besar. Sehabis masa U- 2, Zona 51 pula digunakan buat pengembangan pesawat mutahir lain semacam pesawat detektif A- 12 serta pesawat tempur siluman F- 117 Nighthawk. Di era kemudian, web ini ditujukan buat mencoba serta meningkatkan helikopter terkini, pesawat melambung, pesawat tanpa badan, serta teknologi tentara rahasia yang lain.

– Tempat Mangkal UFO serta Alien?
Laman depan pesan berita lokal Roswell Daily Record pada Juli 1947 mencocokkan kepala karangan besar bercatat“ RAAF Membekuk Piring Melambung di Area Roswell”. Penyebabnya, terdapat barang tidak umum yang jatuh dari langit di suatu peternakan area Roswell, New Mexico serta lekas diamankan pihak tentara serta dikabarkan dilarikan ke Zona 51. Bila khalayak melihatnya itu merupakan barang luar angkasa menyangsikan, tentara AS kala itu bilang kalau yang jatuh cumalah suatu gelembung cuaca. Namun balasan ini tidak sempat melegakan pengikut filosofi konspirasi. Mereka bersikukuh kalau apa yang dibekuk oleh para angkatan di Roswell itu merupakan pesawat luar angkasa yang mengangkat alien serta setelah itu terencana segera diamankan ke Zona 51.

Sebagian dasawarsa melalui, pada 1994 Angkatan Hawa AS terkini mengeluarkan informasi yang menarangkan kalau insiden di Roswell itu sebenarnhya bukan suatu gelembung cuaca semacam yang diklaim di dini, namun suatu gelembung pemantau molekul yang dimaksudkan buat mengetahui dentuman percobaan coba nuklir. Sebaliknya uraian terdapatnya alien yang turun mendampingi reruntuhan gelembung hawa terkini diluncurkan pada 1997. Namun, yang membikin nama baik Zona 51 amat dekat dengan insan luar angkasa tidaklah peristiwa temuan UFO di peternakan Roswell tahun 1947, melainkan pengakuan seseorang laki- laki bernama Robert Lazar pada George Knapp, reporter Televisi Las Vegas, pada 1989 kalau beliau memandang potret- potret bedah mayat alien serta pengecekan UFO di dalam sarana Zona 51 dikala beliau bertugas di situ. Belum lama, Lazar kedapatan berdalih. Beliau didapati memanipulasi riwayat profesinya serta tidak sempat bertugas di Zona 51. Lazar pula berdalih pertanyaan kerangka belakangnya yang mendaku alumnus MIT serta Caltech. Walaupun sedemikian itu, pengakuan Lazar berkontribusi besar dalam menguatnya filosofi konspirasi sekeliling Zona 51.

Back To Top